الرئيسية إتصل بنا
غير مشترك ؟ إنشاء حساب جديد

English
الشركاء الإستراتيجيين

مؤتمر · استكشاف الآفاق في مجال تكنولوجيا المعلوماتيحتفل مركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات SECC بإنجاز شركة لومين سوفت Lumin Soft، شركة برمجيات مصرية، بالحصول على نموذج استحقاق الجودة المدمجCMMI®إيتيدا" تصدر تقريراً بأكثر الوظائف طلبًا في قطاع تكنولوجيا المعلومات والتعهيد في مصروزير الاتصالات يشهد توقيع اتفاقية بين وزارة الاتصالات وشركة "إكسيد" لتطوير تطبيق أتمتة ضمان الجودة في مراكز الاتصالات باستخدام الذكاء الاصطناعيوزير الاتصالات يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الشركة المصرية للاتصالات وإيتيدا والمعهد القومي للاتصالات وشركة تيجاس لتعميق التصنيع المحلييوم الفتيات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2024انطلاق مؤتمر دور تكنولوجيا المعلومات في تطوير قطاعات الدولة المصريةوزير الاتصالات يشهد توقيع اتفاقية بين المصرية للاتصالات وشركة إكسا إنفراستركتشر لتعزيز حركة البيانات عبر نظام WeConnectجامعة سوهاج تشارك بفعاليات مؤتمر تكنولوجيا المعلومات ودورها فى تطوير قطاعات الدولةملتقى توظيف إيتيدا يتيح 2400 فرصة عمل جديدة بمشاركة 78 شركة

الإعلان عن HP Spectre x360 بمواصفات قوية وعمر بطارية يصل إلى 12 ساعة


قدمة شركة إتش بي HP ما أطلقت عليه الحاسب الأكثر ريادة في العالم تحت اسم HP Spectre x360 وهو عبارة عن حاسب محمول بمواصفات عالية جداً وشاشة قابلة للقلب ليصبح بشكل جهاز لوحي يعمل بنظام ويندوز، يملك هذا الحاسب هيكل من الألومنيوم بسماكة 15.9 ميلي متر ووزن دون 1.5 غرام.
يأتي حاسب HP Spectre x360 بخيارين بالنسبة للمعالج هما Intel Core i5 و Intel Core i7 وبشاشة لمس حجم 13.3 إنش بدقة Full HD أو Quad HD كما يعمل بذاكرة وصول عشوائي RAM بحجم 4 أو 8 غيغابايت وقرص صلب ساكن SSD بأحجام تتراوح مابين 128 و 256 غيغابايت إلا أن الأهم من كل ذلك هو تزويده ببطارية تمكنه من العمل مابين 10 و 12.5 ساعة متواصلة بعملية شحن واحدة حتى في حالة الدقة العالية للشاشة والسر وراء هذا أن HP Spectre x360 يقوم بتحديث الأجزاء المتغيرة من هذه الشاشة فقط.
بالتأكيد HP Spectre x360 مصمم لمنافسة حواسب ماك بوك لشركة ابل خصوصاً بعمر البطارية الطويل هذا، حاسب ماك بوك اير بشاشة 720p قادر على الاستمرار لـ 12 ساعة متواصلة بينما الحاسب الجديد بشاشة 1080p قادر على الاستمرار لمدة 11 ساعة.
وإلى جانب ذلك فإن HP Spectre x360 مزود بمنافذ USB 3.0 وقارئ بطاقات SD Card ومنفذ HDMI وكذلك mini DisplayPort ويعمل بنظام Windows 8.1.
بالفعل لقد أطلق حاسب HP Spectre x360 اعتباراً من اليوم وبسعر يبدأ من 899 دولار ويصل إلى 1399 دولار بالنسبة للمواصفات الأعلى.

نقلا عن tech arabi
تاريخ الإضافة : 2-03-2015


يمثل معرض ومؤتمر الخليج لأمن المعلومات فعاليةً مميزةً لتعزيز الروابط في مجتمع الأمن السيبراني العالمي.
وتوفر الفعالية
سيعقد مؤتمر هايتك الثالث حول "النظم الذكية" خلال الفترة من 4 ولغاية 8 حزيران 2024 على أرض مدينة المعارض في دمشق على التوازي مع الدورة العاشرة لمعرض تكنولوجيا
    

القائمة البريدية

ادخل بريدك الالكترونى للاشتراك فى قائمتنا البريدية

تابعنا